当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
我校举行2024年寒假留校学生新春团拜会
日期:2024年02月09日 22:12  点击次数:

本网讯   瑞兔辞旧去,龙腾新年来。2月9日,2024年寒假留校学生新春团拜会在红旗校区惠莘园一楼食堂举行。校党委书记杨斌,校党委常委、副校长董冰岩出席团拜会。党(校)办、学工部、校团委、校服校产、武装部(保卫处)、研究生院、国际教育学院等相关部门负责人、各学院(学部)教师代表与留校学生欢聚一堂,畅叙收获,共迎新春,共同感受浓浓中国年。团拜会由研究生院院长赵奎主持。

杨斌首先向留校的同学们和坚守岗位、奋战一线的的教职员工,致以新春祝福和美好祝愿。随后,杨斌回顾了过去一年学校在学科建设、教学工作、科学研究、学科竞赛等方面取得的成就,并代表学校对各位师生员工的辛勤付出表示衷心感谢。杨斌希望全体师生在新的一年筑牢奋斗根基、保持蓬勃朝气,乘风破浪,朝着加快建设“综合实力全国一流、行业引领作用突显、特色领域国际领先的高水平大学”的目标奋进。最后,他祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝江理蒸蒸日上、同学们学业有成。

团拜会上,留校同学们献上了自编自演的精彩文艺节目。土木与测绘工程学院苏比努尔、布威艾杰尔以一场《舞蹈串烧》拉开序幕,土木与测绘工程学院西仁阿依和经济管理学院麦迪努尔带来的《红色高跟鞋》、国际教育学院穆长青带来的《遥远的你》把现场喜庆的气氛推向了高潮,国际教育学院阿卜杜等同学的《阿富汗舞蹈》“舞”出新年的气氛,国际教育学院的法曼用《中国功夫》展现了中华武术的魅力。精彩的表演赢得了现场热烈的掌声,展示了江理学子的青春才华。

白切竹林鸡、猪手烧鲍鱼、白灼深海虾、红焖山羊肉……校领导和留校生共享了丰盛的团年饭,期间校领导还为每位留校学生派发了红包,现场其乐融融,喜气洋洋。

据悉,今年寒假有82名本科生、研究生和国际生留校过年。学校高度重视寒假留校学生的服务保障工作。寒假期间,多部门协同联动、多措并举,加强对留校学生的人文关怀,让留校学生切实感受到江理大家庭的温暖。

(文/祝诚璐   图/曾张仁   编辑/曹泽)




下一条:省委书记尹弘来校调研

扫描二维码分享
相关推荐:
读取内容中,请等待...

Copyright © 2023 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved
学校地址:  [赣州-三江校区]江西省赣州市客家大道1958号  邮编:341000  

        [赣州-红旗校区]江西省赣州市红旗大道86号  邮编:341000

        [赣州-黄金校区]江西省赣州市客家大道156号  邮编:341000

          [南昌-南昌校区]江西省南昌市昌北开发区双港东大街1180号  邮编:330013


   移动版    赣ICP备05001230号-1     赣公网安备 36070202000070号